О нас

Художественная ковка




 

Сегодня ковка в интерьере и экстерьере становятся все популярнее. Оригинальный дизайн, изящные формы, практичность и долговечность кованых изделий с каждым годом завоевывают все больше поклонников. А эксклюзивная ковка может быть настоящими произведением искусства, вызывающими всеобщее восхищение. Мода на изделия классической художественной ковки не угаснет никогда.

Наша мастерская художественной ковки уже более 19 лет занимается профессиональным изготовлением кованых изделий.

ИЗГОТАВЛИВАЕМ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ, ОТ САМЫХ ПРОСТЫХ ДО САМЫХ СЛОЖНЫХ.

 

 

Все изделия отличаются неизменно высоким качеством.

В основе технологии работы лежит традиционный метод ручной «горячей ковки», выполняемой опытными мастерами своего дела. Изделия несут в себе тепло человеческих рук и особую энергентику.

Обратившись к нам, вы получите уникальное качественное изделие по индивидуальному проекту, которое будет радовать Вас долгие годы.

 

Работа ведется по индивидуальным проектам. Изделия выполняются по размерам и параметрам, заданным заказчиком. Кроме того, если вы имеете свое видение того, как должна выглядеть кованая решетка или иное необходимое кованое изделие, вы можете предложить свой вариант, в соответствии с которым и будет выполнен Ваш заказ.

Наличие собственного производства дает возможность выстраивать сложные конструкции в натуральную величину, что сводит к минимуму ошибки при монтаже.

Изделие доставляется клиенту в собранном виде, монтаж производится на месте в течение нескольких часов.

Мастерская  предоставит Вам полный комплекс услуг:

• Выезд замерщика
• Услуги дизайнера
• Изготовление изделий
• Окраска
• Доставка
• Монтаж

Наш тел.: +7978 749 65 41





ЛЮБЫЕ ФАНТАЗИИ В МЕТАЛЛЕ

Искусство обработки металлов методом ковки - древнее, если не древнейшее прикладное искусство. На протяжении многих веков актуальность и популярность художественной ковки лишь возрастает. Изделия из металла всегда поражали окружающих своей пластикой, кажущейся легкостью и аккуратностью. Ведь из-под молота кузнеца могут выходить не только тяжеловесные, грубые, но и легкие, ажурные изделия, которые украсят Ваш сад и дом.

Металл обладает удивительными свойствами, чем и привлекает человека многие тысячелетия. Он поддается плавлению, литью, штамповке, кручению, волочению, чернению, эмалированию… А в умелых руках специалиста ковкий металл способен преобразиться в настоящие произведения искусства.
Ковка стали – самый волшебный технологический процесс обработки металла, результатом которого может стать появления из обычного бруска стали ажурной розы, а на прутьях арматуры могут «распуститься» листья, бутоны, шишки, завитки.

Как и в давние времена, изделие, выходящее из рук современного кузнеца - оригинальное, неповторимое произведение искусства, наделенное творческой фантазией исполнителя.

Художественную ковку нередко называют «застывшей музыкой металла». Это определение отлично описывает ажурные, изящные хитросплетения элементов ковки. Кованые изделия могут быть выполнены в разнообразных художественных стилях, поэтому ковка отлично впишется в любой интерьер дома или дизайн участка.

Кованые изделия придадут любому помещению или пространству особый шарм, красоту и солидность. Это сочетание практичности, красоты, богатства, монументальности и изящества. Кроме этого кованые изделия славятся своей долговечностью и качеством.




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обновлено (04.12.2018 11:59)

 
Каталог изделий
Портфолио
Наша ковка